Бутерброды со шпротами и огурцами
Ингредиенты
- Черный хлеб (бородинский)- половину маленькой буханки
- шпроты - 1 банка
- мягкий плавленый сыр (или майонез, или сливочный сыр)
- маринованные огурцы (корнишоны) - 1 маленькая банка
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали.Или нарежьте хлеб, так как вам нравится.Разложить хлеб на противне и подсушить в прогретой до 200С духовке несколько мин.Подсушенный хлеб натереть с одной стороны чесноком.
2
Смазать хлеб тонким слоем плавленого сыра.Вместо сыра можно взять майонез или сливочный сыр.
3
На сыр покрошить мелко рубленое или натертое на мелкой терке вареное яйцо.
4
Разложить ломтики маринованного огурца.
5
Сверху разложить шпроты.Бутерброды со шпротами и огурцами готовы к употреблению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту