Топ-100 Тост с беконом и перепелиными яйцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с беконом и перепелиными яйцами

20.10.2023

Тост с беконом и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Бутерброды
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца - 6 шт.
  • Белый хлеб (для тостов или багет) - 6 ломтиков
  • бекон - 1 упаковка (примерно 150 гр.)
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • соль, молотый черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду, добавить нарезанный тонкими ломтиками бекон и обжаривать, переворачивая и помешивая, пока ломтики хорошо не подрумянятся, и бекон не станет хрустящим.Переложить бекон на тарелку, накрыть фольгой, чтобы он оставался теплым.

2

В сковороду добавить немного растительного масла и пассеровать, часто помешивая, нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.Слегка его посолить, размешать и переложить на отдельную тарелку.

3

Ломтики хлеба подсушить на сковороде или в духовке под грилем.Они должны слегка подрумяниться, на них появится хрустящая корочка.Пока подготавливаются ломтики хлеба для тостов, поджарить перепелиные яйца.Слегка посолить.

4

Теперь можно собирать тосты: на каждый ломтик поджаренного хрустящего хлеба выложить слой поджаренного лука, на него - поджаренный бекон и перепелиные яйца.Сытные тосты для завтрака готовы, подавать их к столу, пока они горячие.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту