Топ-100 Тыквенный суп-пюре с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп-пюре с мясом

20.10.2023

Тыквенный суп-пюре с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Мясные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 300 гр.
  • Тыква - 200-250 гр.
  • Мяса (мякоть свинины, говядины или курицы) - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • соль
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим в кастрюле мясо до готовности.Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо, всё зависит от того, что вы больше любите.Курица варится достаточно быстро, этот вид мяса также подойдёт для тех случаев, когда время ограничено.

2

Чтобы бульон получился прозрачным, первый бульон надо слить.После этого мясо и кастрюлю промыть.Положить мясо обратно в кастрюлю с холодной водой, быстро довести до кипения и при первых бульках сразу уменьшить огонь.Варить, снимая шумовкой пену, около 1 часа.

3

Подготовить овощи - вымыть, почистить, нарезать кусочками.

4

После того, как мясо сварилось, добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками картофель и тыкву, рубленый лук, тертую морковь.Приправить специями и солью.Варить до готовности овощей.

5

Для придания супу однородной консистенции используем погружной блендер.У нас получился вкусный и сытный тыквенный суп-пюре с мясом.Кстати, к нему отлично подойдут чесночные гренки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту