Стейк (Т-Вone steak)
Ингредиенты
- Стейк тибоун
- масло с травами
- орегано
- тимьян
- розмарин.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обтираем бумажным полотенцем стейки.
2
Жарим на раскалённой сковороде с каждой стороны 3 минуты.
3
Разогреваем духовку до 180 С градусов верх-низ.
4
В огнеупорную форму кладём сливочное масло с травами, нарезанное шайбами.
5
Добавить травы: орегано, тимьян, розмарин, перчим стейк с двух сторон.Ставим в духовку на 10 мин.Подаём со сливочным маслом с травами.Масло солёное, стейк солить необязательно.
6
2011-09-27
7
этот рецепт занял 3 место в конкурсе ГОТОВИМ|"Хочу мяса"!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту