Топ-100 Закуска авокадо с печенью трески | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска авокадо с печенью трески

17.10.2023

Закуска авокадо с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Бутерброды
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 шт.
  • Сельдерей (или петрушка, или кинза) - 3 веточки
  • красный лук - 1 /2 шт.
  • Лайм (сок) - 1 ст. л.
  • Красный винный уксус - несколько капель
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • печень трески (консервированная) - 1 баночка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовить овощную сальсу из авокадо.Для этого спелый авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять кожуру.Мякоть порубить мелкими кубиками, сложить в миску и сбрызнуть соком лайма.Если нет лайма, смело используйте лимон.Красный лук и зелень сельдерея (или любой другой зелени по вкусу) мелко порубить.Чеснок пропустить через пресс.Смешать в миске авокадо, зелень и чеснок, приправить нескольким каплями красного винного уксуса и солью.Аккуратно перемешать.

2

Печень трески положить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек масла, а затем порезать мелкими кубиками.

3

Переложить печень трески к овощам, аккуратно перемешать.

4

Серый или черный хлеб порезать небольшими квадратиками и подсушить в духовке или на сковороде.На каждый ломтик хлеба положить немного смеси авокадо с овощами и печенью трески.Переложить получившиеся тартинки на сервировочное блюдо и подавать к столу.Закуска из авокадо с печенье трески готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту