Закуска с икрой и авокадо
Ингредиенты
- Багет
- красная икра - 120 гр.
- Для сальсы из авокадо - 1 шт.
- Сельдерей (или петрушка, или кинза) - 3 веточки
- красный лук - 1 /2 шт.
- Лайм (сок) - 1 ст. л.
- Красный винный уксус - несколько капель.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала приготовить сальсу из авокадо.Для этого спелый авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять кожуру и мелко порубить мякоть.Сложить мякоть авокадо в миску, сбрызнуть соком лайма, добавить мелко нарезанный красный лук и свежую зелень.Аккуратно перемешать и приправить несколькими каплями винного уксуса.
2
Багет нарезать ломтиками и подсушить в духовке.
3
На каждый ломтик уложить примерно 1 ч.л.сальсы из авокадо.
4
Рядом с сальсой разместить примерно 1 ч.л.красной икры.Получатся симпатичные тартинки с красной икрой и авокадо, которые смотрятся очень нарядно.Соль к закуске из авокадо добавлять не надо, т.к.соли достаточно в икре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту