Топ-100 Мясные рулетики с сыром и черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные рулетики с сыром и черносливом

20.10.2023

Мясные рулетики с сыром и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Мясные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад или шейка) - 800 гр.
  • Соль
  • черный молотый перец
  • горчица (готовая, не острая)
  • сыр
  • чернослив

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления мясных рулетиков из свинины оптимально подойдет шейка или бескостный карбонад.

2

Мясо нарезать на пласты толщиной около 1 см.Хорошенько их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.

3

Сыр натереть на крупной терке.Чернослив без косточек промыть и обсушить на бумажном полотенце.На каждый кусочек мяса положить немного сыра, несколько ягод чернослива и свернуть рулетиком.Каждый мясной рулетик опустить во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до появления золотистой корочки на горячем масле.Затем переложить их на противень и запечь до готовности в прогретой до 180С духовке.На это уйдет примерно 10 мин.Свиные рулетики с сыром и черносливом в духовке готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту