Топ-100 Суп с куриными клецками и реджинетти | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с куриными клецками и реджинетти

20.10.2023

Суп с куриными клецками и реджинетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Куриный суп
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка (с кожей, на кости) - 1 шт.
  • Имбирь (свежий) - 2 см
  • лук - 1 шт.
  • Соль
  • яйцо - 1 шт.
  • Зеленый лук
  • смесь 'пять специй' - 1 ч. л.
  • Макароны (реджинетти)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезать с костей мясо.В холодную воду положить косточки и куриную кожу, добавить кусочек имбиря и целую очищенную луковицу.Поставить варить бульон.После того, как вода закипит, снять шумовкой пену, посолить бульон.Уменьшить огонь и варить еще около 20-30 мин.После выловить из бульона косточки и кожу, луковицу, имбирь и добавить реджинетти.Готовые макароны переложить в отдельную посуду (накрыть крышкой).

2

Для клецок куриное мясо мелко порубить, добавить зеленый лук, яйцо, приправить солью и смесью 'пять специй'.Вымесить однородный фарш.

3

В небольшой кастрюле вскипятить воду.Две чайные ложечки опустить в холодную воду, затем одной ложечкой зачерпнуть фарш, второй - прижать сверху, чтобы получилась красивая гладкая клецка.

4

Дать клецке сползти в кипящую воду, перенести ложечки в холодную воду и с их помощью снова начать формировать следующую клецку.Готовые клецки разложить по тарелкам, добавить реджинетти и влить бульон.Получается очень вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту