Топ-100 Суп из говядины с картофелем и брынзой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из говядины с картофелем и брынзой

19.10.2023

Суп из говядины с картофелем и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Мясные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка на косточке) - 500 гр.
  • Картофель - 3 шт. (Среднего размера)
  • вода - 2 л
  • брынза - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный (горошком) - 5 шт.
  • Соль
  • чабрец сушеный - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить наваристый бульон на говяжьей грудинке.Для этого промыть под проточной холодной водой мясо на косточке, положить в кастрюлю, залить холодной водой.Как только вода начнет кипеть, уменьшить огонь до минимума, лавровый лист, несколько горошин черного перца и варить, снимая пену, 1.5 часа.При желании мясной бульон можно процедить.

2

Пока варится бульон, почистить картофель и нарезать небольшими кубиками.В готовый бульон переложить картошку, посолить по вкусу, учитывая, что позже в суп будет добавлена соленая брынза.Дать бульону закипеть, уменьшить огонь и варить 20 мин.

3

Лук мелко порезать и пассеровать до прозрачности на растительном масле.

4

Брынзу раскрошить вилкой или натереть на крупной терке (зависит от плотности сыра).

5

Когда картошка в супе сварится, переложить в кастрюлю пассерованный лук.Дать супу закипеть.

6

Добавить брынзу, размешать и варить на небольшом огне 15 мин.

7

Сушеный чабрец растереть между пальцами и отправить в суп.Варить еще около 5 минут и снять кастрюлю с плиты.Наваристый суп на говядине с картошкой и брынзой разлить по тарелкам и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту