Суфле из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт. (Среднего размера)
- яйцо - 2 шт.
- Соль
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле.После по вкусу солим и снимаем с плиты.
2
Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.
3
Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.
4
Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам.Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке.Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту