Топ-100 Суфле из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из кабачков

20.10.2023

Суфле из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Овощные паштеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт. (Среднего размера)
  • яйцо - 2 шт.
  • Соль
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле.После по вкусу солим и снимаем с плиты.

2

Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.

3

Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.

4

Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам.Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке.Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту