Топ-100 Суп-пюре из фасоли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из фасоли

19.10.2023

Суп-пюре из фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 1 стакан
  • овощной бульон (или вода) - 1.5 л
  • курица (филе) - 200 гр.
  • Соль
  • сливки (жирность 10%) - половину стакана
  • сухарики.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупную белую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.

2

Для сухариков кусочки булки порезать кубиками и высушить их в теплой духовке, чтобы они стали хрустящими.

3

Промыть фасоль, залить овощным бульоном (или водой) и варить до готовности.Куриное мясо сварить отдельно, достать из бульона и нарезать маленькими кусочками.Фасолевый отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито (или измельчить в процессоре с несколькими ложкам отвара), а затем вновь соединить с отваром и посолить по вкусу.Муку поджарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством отвара и добавить в суп.

4

На небольшом огне при постоянном помешивании довести суп до кипения, влить сливки и хорошо размешать.

5

Добавить в суп кусочки мяса.Готовый суп-пюре разлить по тарелкам и подать с сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту