Топ-100 Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке

18.10.2023

Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Мясные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные (с жирком) - 1 кг.
  • Морковь - 100 гр.
  • Перец сладкий - 200
  • лук репчатый - 100 гр.
  • Специи для шурпы (готовая смесь) - 10 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Паста томатная - 30 гр.
  • Зелень свежая - 1 пучок
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мультиварку выставить на программу «Жарка».А пока она греется, свиные ребрышки промыть, обсушить на бумажных полотенцах и положить в чашу мультиварки жирком вниз, не добавляя масла.Обжаривать ребра до образования корочки.

2

Затем прибавить очищенную, помытую и нарезанную морковь.Следом положить произвольно нарезанный сладкий перец.

3

Добавить нарезанный дольками репчатый лук и все хорошо обжарить.

4

Посыпать готовой смесью специй для шурпы.

5

Добавить очищенный картофель, нарезанный крупными кусками.Перемешать и жарить 5 мин.

6

Теперь можно добавить томатную пасту, снова перемешать и жарить еще 5 мин.

7

Залить 2.5 литрами воды, посолить, можно посыпать щепоткой сахара и закрыть крышку мультиварки.Включить режим «Суп» на 1 час.

8

За 10 минут до окончания программы варки посыпать шурпу мелко нарезанной свежей зеленью.Горячую шурпу на свиных ребрышках разложить по глубоким тарелкам и подавать сразу, пока она горячая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту