Топ-100 Творожная масса с шоколадом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная масса с шоколадом

19.10.2023

Творожная масса с шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Творожные десерты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Творог (жирность 9%) - 600 гр.
  • Сливочное масло - 50-60 гр.
  • Шоколад (черный, 70%) - 100 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед приготовлением дать сливочному маслу и творогу постоять при комнатной температуре.Когда масло станет мягким, можно начинать приготовление творожной массы.Творог растереть погружным блендером до однородности, после чего примешать мягкое сливочное масло.Получившаяся масса будет однородной, без крупинок.

2

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.Снять миску с шоколадом с плиты и дать немного остыть.

3

Примешать к растопленному шоколаду немного творожной массы, после чего получившуюся смесь переложить в творог и размешать до получения однородного светло-шоколадного цвета творожной массы.Миску с шоколадной творожной массой накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы она застыла.Хранить в холодильнике можно почти неделю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту