Топ-100 Постный паштет из фасоли с томатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный паштет из фасоли с томатом

18.10.2023

Постный паштет из фасоли с томатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Овощные паштеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фасоль белая (сухая) - половину стакана
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей корень - 80 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень свежая (петрушка)
  • масло растительное для жарки
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сухую белую фасоль промойте под проточной водой, залейте холодной водой и оставьте на нескольких часов, периодически обновляя жидкость.

2

Варите фасоль около часа до мягкости.Слегка обжарьте вареную фасоль с пряностями по вашему вкусу и томатной пастой.Переложите остывшую обжаренную фасоль в томате в блендере и пюрировать в блендере в пастообразную массу.

3

Фасолевую основу паштета с ярким акцентом томатов и пряностей дополним тушеной морковью с тертым корнем сельдерея и репчатым луком, зеленью петрушки или другой свежей зеленью по вашему усмотрению.Соединив заготовки фасолевую и овощную, сдобрите массу растительным маслом, если вам показалось, что она получилась суховатой.Паштет из фасоли с томатом и сельдереем готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту