Топ-100 Постный паштет из фасоли и грецких орехов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный паштет из фасоли и грецких орехов

16.10.2023

Постный паштет из фасоли и грецких орехов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Овощные паштеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • орехи грецкие (очищенные) - 50 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • перец молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску, в которой будете готовить фасолевый паштет, переложить консервированную фасоль из банки вместе с половиной жидкости.Чеснок пропустить через пресс.Грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить ножом.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

2

Блендером превратить в пюре фасоль.

3

Отправить чеснок в чашу с фасолевым пюре.

4

Туда же положить обжаренный лук и орехи.Снова все размешать блендером.Выложить постный паштет из фасоли в чашу и можно сразу подавать на стол.Можно сделать бутерброды с фасолевым паштетом на черном хлебе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту