Постный паштет из фасоли и грецких орехов
Ингредиенты
- Фасоль консервированная - 1 банка
- орехи грецкие (очищенные) - 50 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- перец молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску, в которой будете готовить фасолевый паштет, переложить консервированную фасоль из банки вместе с половиной жидкости.Чеснок пропустить через пресс.Грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить ножом.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2
Блендером превратить в пюре фасоль.
3
Отправить чеснок в чашу с фасолевым пюре.
4
Туда же положить обжаренный лук и орехи.Снова все размешать блендером.Выложить постный паштет из фасоли в чашу и можно сразу подавать на стол.Можно сделать бутерброды с фасолевым паштетом на черном хлебе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту