Манты (фарш с костным мозгом)
Ингредиенты
- Для теста возьмите:
- мука - 1 стакан (граненый)
- яйцо - 1 шт.
- Вода - 1 ст. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Для начинки нам нужно:
- мясной фарш (свинина с говядиной, мозговая косточка)
- репчатый лук.
Пошаговый рецепт приготовления
1
- Что у тебя за манты - один лук?
2
- Как один лук - много лук!
3
Тесто:
4
1 граненый стакан муки
5
1 яйцо
6
1 ст.л.воды
7
1 ст.л.растительного масла.
8
Замешиваю тесто всегда по одной порции, времени три минуты.Второе тесто заварное от III (на снимках светлое).
9
Мясо: свинина и говядина
10
и мозговая косточка.По объёму мясо-лук 1:1.
11
Манты с рюшами, концы осталось залепить.
12
Четыре этажа...
13
на три с половиной едока!
14
‘Вжикнула’ травки, отдельно сметана.
15
2011-08-30
16
этот рецепт оценили на конкурсе ГОТОВИМ| пельмени, манты, цзяоцзы...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту