Топ-100 Манты (фарш с костным мозгом) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты (фарш с костным мозгом)

18.10.2023

Манты (фарш с костным мозгом)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Узбекская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • мука - 1 стакан (граненый)
  • яйцо - 1 шт.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Для начинки нам нужно:
  • мясной фарш (свинина с говядиной, мозговая косточка)
  • репчатый лук.

Пошаговый рецепт приготовления

1

- Что у тебя за манты - один лук?

2

- Как один лук - много лук!

3

Тесто:

4

1 граненый стакан муки

5

1 яйцо

6

1 ст.л.воды

7

1 ст.л.растительного масла.

8

Замешиваю тесто всегда по одной порции, времени три минуты.Второе тесто заварное от III (на снимках светлое).

9

Мясо: свинина и говядина

10

и мозговая косточка.По объёму мясо-лук 1:1.

11

Манты с рюшами, концы осталось залепить.

12

Четыре этажа...

13

на три с половиной едока!

14

‘Вжикнула’ травки, отдельно сметана.

15

2011-08-30

16

этот рецепт оценили на конкурсе ГОТОВИМ| пельмени, манты, цзяоцзы...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту