Топ-100 Фриттата в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата в духовке

16.10.2023

Фриттата в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фритата
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйца - 8 шт.
  • Горошек зеленый свежезамороженный - 150 гр.
  • Брокколи - 150 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Сливки - 200 мл
  • сыр пармезан - 150 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Соль – по вкусу
  • мускатный орех молотый
  • базилик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделите брокколи на отдельные соцветия, добавьте мороженый зеленый горошек.

2

Нарежьте туда же крупно желтые помидоры можно взять томаты любых цветов, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла влага.

3

Посолите яйца, всыпьте порошок мускатного ореха, базилик, взбейте со сливками.Перелейте яичную смесь в овощи.Измельчите сыр пармезан на терке.Добавьте к блюду, смешайте.

4

На сковороду налейте масло и влейте сбитые яйца со сливками, сыром и с овощами.Обжарьте брокколи и мороженый зеленый горошек, помидоры до того состояния, чтобы брокколи и горошек разморозились и все овощи чуть-чуть размягчились, а омлет сварился.Затем поместите сковороду в духовку при температуре 180C на несколько минут до появления румяной корочки.Фритатта - это очень простое и легкое в приготовление национальное блюдо Италии.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту