Топ-100 Яичница-болтунья в блендере | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница-болтунья в блендере

17.10.2023

Яичница-болтунья в блендере

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Яичница
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • Мелкая соль - половину ч. л.
  • Для жарки потребуется:
  • масло сливочное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу бледера разбить 4 яйца.

2

Взбивать яйца несколько секунд, чтобы в яичной смеси образовались небольшие пузырьки.

3

На среднем огне разогреть сковороду, растопить на ней небольшой кусочек сливочного масла.

4

Влить яичную смесь, посолить.

5

Уменьшить огонь и жарить яичницу, помешивая лопаткой.

6

Следите, чтобы яйца сохранили свою кремообразность, хорошо схватились, но не слишком прожарились.Готовую яичницу-болтунью подают с ломтиком поджаренного хлеба и свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту