Яичница-болтунья в блендере
Ингредиенты
- Яйцо - 4 шт.
- Мелкая соль - половину ч. л.
- Для жарки потребуется:
- масло сливочное - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу бледера разбить 4 яйца.
2
Взбивать яйца несколько секунд, чтобы в яичной смеси образовались небольшие пузырьки.
3
На среднем огне разогреть сковороду, растопить на ней небольшой кусочек сливочного масла.
4
Влить яичную смесь, посолить.
5
Уменьшить огонь и жарить яичницу, помешивая лопаткой.
6
Следите, чтобы яйца сохранили свою кремообразность, хорошо схватились, но не слишком прожарились.Готовую яичницу-болтунью подают с ломтиком поджаренного хлеба и свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту