Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку
Ингредиенты
- Копченые сосиски - 100 гр. (2 Шт.)
- Сыр фета - 50 гр.
- Французский багет - 180 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Маринованный острый перец - 1 шт.
- Сырный соус - 50 гр.
- Базилик - 1 веточка
- сельдерей (зелень) - 1 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Набираем в небольшой сотейник холодной воды, перекладываем в воду яйцо, ставим на огонь на 2 минуты.Должно получиться яйцо всмятку.
Каждую половину багета разрезаем посередине, разворачиваем.
Намазываем багет внутри сырным соусом.
Сосиски обжариваем на сухой сковороде 2 минуты.Нарезаем сыр фета на кусочки, перекладываем на багет.
Сельдерей и базилик мелко рубим ножом.Маринованный острый перчик режем на тонкие полоски.
Готовое яйцо аккуратно, чтобы не вытек желток, очищаем от скорлупы.
Разрезаем на две половины.Острый перчик перекладываем на хот-дог.Добавляем горячие сосиски и яйцо.
Посыпаем готовый хот-дог рубленой зеленью.Ароматный хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту