Топ-100 Гренки с тунцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки с тунцом

18.10.2023

Гренки с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Бутерброды
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Батон - 400 гр.
  • Тунец консервированный (в масле) - 1 банка
  • огурец свежий - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем батон на тонкие ломтики.Теперь каждый из них разрезать пополам (поперек).Будет проще, если вместо батона вы купите багет.Ломтики из него будут получаться небольшие, их размер отлично подойдет для гренков.

2

Обжариваем хлебные ломтики на сковороде.Огонь делаем сильным.Можно добавить масло, но это зависит от вашего вкуса.Через минуту переворачиваем ломтики хлеба, еще немного поджариваем и перекладываем на блюдо.

3

Тунец достаем из банки, разминаем вилкой, чтобы не осталось крупных кусков.Раскладываем измельченный тунец по гренкам.

4

Посыпаем сверху слой консервированного тунца измельченными на терке вареными яйцами.

5

Молодой огурец нарезаем колечками немного наискосок и раскладываем по гренкам.На каждый бутерброд приблизительно понадобится два колечка свежего огурца.Подаем готовые гренки с тунцом как холодную закуску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту