Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Тортилья (пшеничная или кукурузная) - 1 лист
- ветчина - 2 ломтика
- сыр (тертый, полутвердый) - 90 гр.
- Яйцо (сырое) - 1 шт.
- Специи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фольгу сбрызнуть водой, положить на нее лист тортильи, на него - 2 ломтика ветчины.
2
На ветчину насыпать тертого сыра в виде круга.
3
В центр круга вылить сырое яйцо.Посолить и приправить яйцо специями по вкусу.
4
Присыпать яйцо тертым сыром.
5
Свернуть тортилью конвертом.
6
Аккуратно завернуть в лист фольги и поместить в заранее разогретую до 175С духовку на 25 мин.Подавать горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак.Очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту