Топ-100 Миланесы из говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миланесы из говядины

16.10.2023

Миланесы из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Стейк
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (‘яблочко’) - 500 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Для льезона:
  • яйцо - 2 шт.
  • Петрушка - 4 веточки
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, молотый черный перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.

2

Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм.Ломтики должны быть тонкими.Если есть необходимость, то слегка отбейте каждый ломтик рукояткой ножа.Сложить мясо в миску и сбрызнуть лимонным соком.

3

Разогреть сковороду, добавить растительное масло.Каждый ломтик говядины поочередно опускать в льезон.

4

Затем перенести в тарелку с панировочными сухарями.Сухари должны равномерно распределить по ломтику.

5

Переложить мясо в горячее масло и жарить с обеих сторон до готовности.Мясо готовится считанные минуты, поэтому я не буду писать точную цифру.Проверяйте готовность самостоятельно.

6

2011-01-17

7

Готовим блюдо аргентинской кухни - миланесы из говядины.Эти нежные мясные ломтики в хрустящей хлебной панировке подойдут для обеда или ужина.Отдельное спасибо Loramorenе за подробную инструкцию по приготовлению (читать на форуме).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту