Топ-100 Ёка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ёка

18.10.2023

Ёка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски в питте
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Лаваш - 1 шт.
  • Сыр (тертый)
  • зелень (перья зелёного лука и петрушка)
  • яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазать сковороду маслом.

2

Лаваш нужно выкладывать так, чтобы края свисали с бортика сковородки приблизительно одинаково (у меня лист порвался, и я немного по-другому слепила), и в самом начале перед готовкой на секунду окуните в воду или смочите слегка (чтобы лаваш не поломался на изгибах, когда вы будете сворачивать конвертиком).

3

В центр лаваша насыпать слой тертого сыра, смешанного с мелко нарезанной зеленью и вылить сырое яйцо.

4

Сложить края лаваша, чтобы получился конверт, и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту