Чипсы из лаваша с паприкой
Ингредиенты
- Лаваш тонкий - 1 лист (100 гр.)
- Паприка (сладкая, молотая) - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мелкая соль - половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонкий лаваш разрезать ножницами на небольшие ромбики или квадратики.
2
В миску налить растительное масло
3
и выложить туда кусочки лаваша.
4
Посыпать сладкой паприкой и все перемешать так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыты смесью масла и сладкого перца.
5
Посыпать солью и снова перемешать.
6
Кусочки лаваш переложить на противень в один слой.Духовку прогреть до 180C.Поставить противень с лавашем в разогретую духовку на 5-10 мин.Как только чипсы потеряют масляный блеск, станут хрустящими, противень вынуть, а чипсы переложить в чашку.Чипсы из лаваша с паприкой готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту