Закуска из чернослива с беконом
Ингредиенты
- Чернослив (без косточки)
- ломтики бекона
- ломтики белой булки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками.
2
Каждую ягоду обернуть ломтиком бекона и закрепить зубочисткой.
3
Разогреть сковороду и обжарить до корочки с двух сторон.
4
На жире, вытопившемся из бекона, обжарить ломтики белой булки с двух сторон до хрустящей корочки.Каждый ломтик нарезать на маленькие кусочки.На получившиеся кусочки закрепите чернослив в беконе и разложите на тарелку.Закуска готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту