Хрустящий бутерброд из лаваша
Ингредиенты
- Лаваш
- паштет (или на выбор рыбные консервы, яйцо, варенье,
- сыр, майонез и т.д.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот...холодными зимними вечерами, если пурга заметёт двери подъезда.Берешь лаваш, режешь его на квадратики, кладешь на горячий противень в духовку 3 минуты с одной стороны, 2 с другой (быстро схватывается).
2
Открываешь холодильник, достаешь всё, что есть (рыбную консерву, яйцо, варенье, сыр, майонез, полёт фантазии не ограничен) и мазюкаешь на листик лаваша.Делаешь закрытый пирожин или бутерброд.У меня паштет был....
3
2010-12-10
4
подробности на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту