Топ-100 Бутерброд «Фондан» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд «Фондан»

20.10.2023

Бутерброд «Фондан»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Бутерброды
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Багет (или подобный вид выпечки)
  • яйцо
  • сливочное масло
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подсохший багет нарезать на шайбочки 5-6 см.Вынуть серединку.Положить на сковороду в разогретое сливочное масло.

2

Влить сырое яйцо, посолить.Яйцо желательного брать небольшого размера.Хорошо поджарить с одной стороны, перевернуть аккуратно.Поджарить с другой.Бутерброд Фондан готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту