Бутерброды с жареными кабачками
Ингредиенты
- Хлеб - 6-8 ломтиков
- майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- соль
- кабачок - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Укроп - 2 веточки
- растительное масло для обжарки
- зеленый салат - 8 листьев.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем для овощных бутербродов хлебные ломтики.
2
Майонез в миске соединяем с рубленым укропом, измельченным чесноком.Перемешиваем.Каждый хлебный ломтик намазываем подготовленным майонезом с зеленью.
3
Поверх выкладываем салатные листья.
4
Моем помидоры, нарезаем его тонкими круглыми пластинами.На листья салата укладываем помидорный ломтик.Немного присолим.
5
На помидор положить жареные кабачки.Их следует подготовить заранее: молодой кабачок нарезаем на круглые пластинки, которые присаливаем, обжариваем на растительном масле с каждой стороны.Аппетитные овощные бутерброды готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту