Топ-100 Буррито с овощами и соусом песто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буррито с овощами и соусом песто

18.10.2023

Буррито с овощами и соусом песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Буррито
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
  • //Www.gotovim.ru/recepts/sbs/pesto.shtml>соус песто (готовый)
  • смесь для такос (готовая)
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло
  • сладкий болгарский перец - 2 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль, черный перец
  • сыр твердый
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сладкий перец и молодой небольшого размера кабачок порезать брусочками.Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и прогреть в нем зубчик чеснока до появления чесночного аромата.Чеснок выбросить, а в масло положить сладкий перец.Помешивая.Обжаривать пару мин.Прибавить кабачок и готовить овощи вместе, пока перец не станет мягким, а кабачок пусть остается полуготовым.

2

На помидоре сделать крестообразный надрез и залить на пару минут кипятком.Затем переложить его в холодную воду, снять кожицу и мелко порубить.

3

Добавить рубленый помидор к овощам, перемешать, приправить готовой смесью для такос, солью и перцем по вкусу.

4

На край каждой лепешки положить соус песто.

5

На него - немного обжаренных овощей.

6

Посыпать тертым сыром.

7

Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка.Разогреть в духовке гриль и поставить под него противень с буррито, предварительно посыпав их сыром.Как только сыр подрумянится – переложить буррито на тарелку и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту