Буррито с овощами и соусом песто
Ингредиенты
- Тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
- //Www.gotovim.ru/recepts/sbs/pesto.shtml>соус песто (готовый)
- смесь для такос (готовая)
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло
- сладкий болгарский перец - 2 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Соль, черный перец
- сыр твердый
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкий перец и молодой небольшого размера кабачок порезать брусочками.Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и прогреть в нем зубчик чеснока до появления чесночного аромата.Чеснок выбросить, а в масло положить сладкий перец.Помешивая.Обжаривать пару мин.Прибавить кабачок и готовить овощи вместе, пока перец не станет мягким, а кабачок пусть остается полуготовым.
На помидоре сделать крестообразный надрез и залить на пару минут кипятком.Затем переложить его в холодную воду, снять кожицу и мелко порубить.
Добавить рубленый помидор к овощам, перемешать, приправить готовой смесью для такос, солью и перцем по вкусу.
На край каждой лепешки положить соус песто.
На него - немного обжаренных овощей.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка.Разогреть в духовке гриль и поставить под него противень с буррито, предварительно посыпав их сыром.Как только сыр подрумянится – переложить буррито на тарелку и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту