Творожные оладьи
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 250 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль, творог, яйца. В миску отправьте творог, яйцо, сахар, соль. Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте. Тесто готово. Жарьте оладьи на небольшом количестве масла до румяного цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту