Пшённые оладьи
Ингредиенты
- Крупа пшённая — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится пшено, яйца, соль, мука, разрыхлитель, сахар, подсолнечное масло. 0,5 стакана пшена отварить до готовности. Соединить пшено, 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 0,3 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахара. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом (4 ст. л. ). Столовой ложкой выкладывать массу в виде оладьев, соблюдая между ними расстояние. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Пшённые оладьи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту