Топ-100 Панкейки без муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панкейки без муки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Панкейки без муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Панкейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл.
  • Крупа манная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобятся овсяные хлопья, манная крупа, кефир, яйца, соль, сахар, сода, подсолнечное масло. Измельчить хлопья (0,5 стакана) в кухонном комбайне (насадка «металлический нож») до мелких крошек. Соединить 250 мл. кефира, 0,5 стакана манки и хлопья. Оставить на 2 часа. Добавить 2 яйца, сахар (1 ст. л. ), соль (0,25 ч. л. ), соду (0,25 ч. л. ), подсолнечное масло (2 ст. л. ). Тесто получается не очень густым. Выкладывать панкейки на сухую горячую сковороду (огонь ниже среднего). Жарить на одной стороне, пока сверху не появятся пузырьки. Перевернуть на другую сторону и быстро дожарить. Панкейки без муки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту