Панкейки без муки
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл.
- Крупа манная — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся овсяные хлопья, манная крупа, кефир, яйца, соль, сахар, сода, подсолнечное масло. Измельчить хлопья (0,5 стакана) в кухонном комбайне (насадка «металлический нож») до мелких крошек. Соединить 250 мл. кефира, 0,5 стакана манки и хлопья. Оставить на 2 часа. Добавить 2 яйца, сахар (1 ст. л. ), соль (0,25 ч. л. ), соду (0,25 ч. л. ), подсолнечное масло (2 ст. л. ). Тесто получается не очень густым. Выкладывать панкейки на сухую горячую сковороду (огонь ниже среднего). Жарить на одной стороне, пока сверху не появятся пузырьки. Перевернуть на другую сторону и быстро дожарить. Панкейки без муки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту