Овсяноблин
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл.
- Молоко — 30 мл.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся яйца, молоко, овсяные хлопья, соль, перец, растительное масло. Соединить молоко, яйца, хлопья, соль и перец. Оставить смесь на 10 мин.. Хорошо разогреть сковороду и слегка смазать растительным маслом (можно и не смазывать). Вылить смесь в сковороду и закрыть крышкой. Как только овсяноблин схватится сверху полностью и будет почти готов — выключить плиту. На этом этапе можно выложить на половину овсяноблина подготовленную начинку, а можно готовить овсяноблин и без начинки. Если вы выложили начинку, то сложите овсяноблин пополам. Дальше следует закрыть сковороду крышкой и оставить на 3 мин. . Овсяноблин готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту