Топ-100 Овсяноблин с тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с тунцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овсяноблин с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Овсяноблин/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Тунец консервированный — 80 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: овсяные хлопья длительной варки, яйцо, молоко, помидор, тунец и соль. В миску вбейте 1 куриное яйцо, присолите по вкусу и размешайте. Влейте 2 ст. л. молока, перемешайте. Всыпьте 3 ст. л. овсяных хлопьев, перемешайте. На хорошо раскаленную сковороду вылейте приготовленное тесто. Накройте сковороду крышкой и готовьте овсяноблин с одной стороны на среднем нагреве 5-7 мин.. Лопаткой переверните овсяноблин, снова накройте крышкой и готовьте ещё 3 мин. . Переложите овсяноблин на блюдо. На одну половину распределите 80 г консервированного тунца в собственном соку (сок слейте). 1 помидор нарежьте кружочками и выложите поверх тунца. Слегка присолите. Накройте начинку свободным краем. Подавайте овсяноблин с тунцом, дополнив листьями салата и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту