Овсяноблин с тунцом
Ингредиенты
- Молоко — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — по вкусу.
- Тунец консервированный — 80 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты: овсяные хлопья длительной варки, яйцо, молоко, помидор, тунец и соль. В миску вбейте 1 куриное яйцо, присолите по вкусу и размешайте. Влейте 2 ст. л. молока, перемешайте. Всыпьте 3 ст. л. овсяных хлопьев, перемешайте. На хорошо раскаленную сковороду вылейте приготовленное тесто. Накройте сковороду крышкой и готовьте овсяноблин с одной стороны на среднем нагреве 5-7 мин.. Лопаткой переверните овсяноблин, снова накройте крышкой и готовьте ещё 3 мин. . Переложите овсяноблин на блюдо. На одну половину распределите 80 г консервированного тунца в собственном соку (сок слейте). 1 помидор нарежьте кружочками и выложите поверх тунца. Слегка присолите. Накройте начинку свободным краем. Подавайте овсяноблин с тунцом, дополнив листьями салата и свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту