Топ-100 Оладьи из трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из трески: пошаговый рецепт

07.11.2023

Оладьи из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 6 перо.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Треска филе — 500 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления оладий из трески нам понадобится филе трески, мука, яйца, репчатый лук, сода, лимонный сок, зелёный лук, петрушка, соль, перец, вода. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, чеснок, зелёный лук и петрушку. Добавляем воду, соль, перец и яйца, взбиваем с помощью блендера. Добавляем соду и сок половины лимона, размешиваем. Всыпаем муку, замешиваем оладьевое тесто. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ложкой оладушки, уменьшаем огонь до умеренного и обжариваем оладьи с двух сторон. Оладьи подаём горячими на листьях салата, на выбор предлагаем соус: горчичный бешамель или томатный острый.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту