Оладьи из трески
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 6 перо.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Треска филе — 500 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления оладий из трески нам понадобится филе трески, мука, яйца, репчатый лук, сода, лимонный сок, зелёный лук, петрушка, соль, перец, вода. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, чеснок, зелёный лук и петрушку. Добавляем воду, соль, перец и яйца, взбиваем с помощью блендера. Добавляем соду и сок половины лимона, размешиваем. Всыпаем муку, замешиваем оладьевое тесто. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ложкой оладушки, уменьшаем огонь до умеренного и обжариваем оладьи с двух сторон. Оладьи подаём горячими на листьях салата, на выбор предлагаем соус: горчичный бешамель или томатный острый.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту