Оладьи из риса
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Рис круглозернистый — 0.25 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится рис, молоко, вода, яйцо, соль, сахар, мука, подсолнечное масло. Рис (0,25 стакана) перебрать и промыть. Сварить густую рисовую кашу на воде (0,5 стакана) и молоке (0,5 стакана), с добавлением соли (0,5 ч. л. ) и сахара (1 ч. л. ). Охладить. Также можно воспользоваться густой рисовой кашей, которая осталась от предыдущего приёма пищи. Добавить 1 яйцо и муку (2 ст. л. ). Хорошо перемешать. Остальную муку (3 ст. л. ) выложить на разделочную доску и сформировать оладьи, панируя их в муке. Оладьи не должны быть слишком большими, чтобы они не разваливались при жарке. Жарить оладьи на горячей сковороде с подсолнечным маслом (5 ст. л. ) до золотистого цвета с обеих сторон. Оладьи из риса готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту