Топ-100 Куриные блины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные блины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Сыр Пармезан — 50 г.
  • Укроп свежий — 1 пучок.
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления куриных блинов нам понадобится: куриное филе, сливки, сыр пармезан, соль, паприка молотая сладкая, яйца куриные, мука, свежий укроп, чеснок и горчица. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Выложить в чашу блендера. Укроп и чеснок тоже порезать и тоже выложить в чашу блендера. Также выложить в блендер паприку и горчицу, а также соль и по вкусу перец молотый. Добавить туда же яйца и сливки. Измельчить всё до однородности. Сыр пармезан натереть мелко. Добавить к блинной массе сыр. Всыпать муку. Перемешать до однородности. Получается густая масса, как на оладьи. Обжаривать как блины (только они, конечно, будут потолще обычных блинов) с 2-х сторон на среднем огне по несколько мин.. Сковороду при этом немного смазывая растительным маслом. Готовые блины-оладьи подавать горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту