Куриные блины
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Куриное филе — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Сыр Пармезан — 50 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления куриных блинов нам понадобится: куриное филе, сливки, сыр пармезан, соль, паприка молотая сладкая, яйца куриные, мука, свежий укроп, чеснок и горчица. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Выложить в чашу блендера. Укроп и чеснок тоже порезать и тоже выложить в чашу блендера. Также выложить в блендер паприку и горчицу, а также соль и по вкусу перец молотый. Добавить туда же яйца и сливки. Измельчить всё до однородности. Сыр пармезан натереть мелко. Добавить к блинной массе сыр. Всыпать муку. Перемешать до однородности. Получается густая масса, как на оладьи. Обжаривать как блины (только они, конечно, будут потолще обычных блинов) с 2-х сторон на среднем огне по несколько мин.. Сковороду при этом немного смазывая растительным маслом. Готовые блины-оладьи подавать горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту