Кето блинчики с домашней творожной массой
Ингредиенты
- Альбумин (сухой яичный белок) — 5 г.
- Ванилин — 0.1 г.
- Клюква вяленая — 5 г.
- Масло сливочное — 20 г.
- Масло топлёное — 10 г.
- Сметана — 20 г.
- Творог — 80 г.
- Эритрол (эритрит) — 25 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для блинчиков. Вяленую клюкву 5 г замочим в горячей воде. Сливочное масло 10 г растопим. Соединим творог 80 г, сметану 20 г, ванилин 0. 1 г, эритрит 20 г и растопленное масло. Тщательно перемешаем массу. Клюкву обсушим бумажным полотенцем и добавим в творожную массу. Снова хорошо перемешаем. Сделаем блинчики. Яйца 3 шт. взобьём с эритритом 5 г. и альбумином 5 г. Разогреем сковороду с топлёным маслом 10 г и пожарим блинчики. Готовые блинчики я сворачиваю трубочками и даю остыть. Остывшие блинчики развернём и смажем творожной массой. Завернём трубочкой снова. Для румяности и большей нежности обжарим блинчики с начинкой на сливочном масле 10 г. Наши кето блинчики с творожной массой готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту