Топ-100 Кето блинчики с домашней творожной массой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето блинчики с домашней творожной массой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето блинчики с домашней творожной массой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины со сладкой начинкой/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 5 г.
  • Ванилин — 0.1 г.
  • Клюква вяленая — 5 г.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Масло топлёное — 10 г.
  • Сметана — 20 г.
  • Творог — 80 г.
  • Эритрол (эритрит) — 25 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для блинчиков. Вяленую клюкву 5 г замочим в горячей воде. Сливочное масло 10 г растопим. Соединим творог 80 г, сметану 20 г, ванилин 0. 1 г, эритрит 20 г и растопленное масло. Тщательно перемешаем массу. Клюкву обсушим бумажным полотенцем и добавим в творожную массу. Снова хорошо перемешаем. Сделаем блинчики. Яйца 3 шт. взобьём с эритритом 5 г. и альбумином 5 г. Разогреем сковороду с топлёным маслом 10 г и пожарим блинчики. Готовые блинчики я сворачиваю трубочками и даю остыть. Остывшие блинчики развернём и смажем творожной массой. Завернём трубочкой снова. Для румяности и большей нежности обжарим блинчики с начинкой на сливочном масле 10 г. Наши кето блинчики с творожной массой готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту