Топ-100 Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков: пошаговый рецепт

07.11.2023

Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины с солёной начинкой/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 30 г.
  • Куриные желудки — 300 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Псиллиум — 5 г.
  • Сливки 20% — 30 мл.
  • Смесь перцев — 2 г.
  • Соль — 10 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала подготовим начинку из варёных и охлажденных куриных желудочков и репчатого лука. Куриные желудочки (300 грам.) измельчим в мясорубке или блендере. Репчатый лук (50 грам.) мелко нарежем и обжарим до появления аромата в говяжьем жире (20 грам.). К обжаренному луку добавим измельчённые желудочки, смесь перцев (2 грам.) и соль (5 грам.). Соль добавляйте по вашему вкусу. Отваренные желудочки уже солоноватые. Обжарим желудочки несколько минут, чтобы они пропитались ароматами жареного лука и смеси перцев. После обжарки оставим начинку остывать. Сделаем блинчики. Подготовим яйца (3 шт. ), сливки (30 мл) и псиллиум (5 грам.). Взобьём яйца, сливки, псиллиум и соль (5 грам.) погружным блендером или венчиком. Оставим тесто постоять на 10 мин.. Оно станет немного гуще. Будем печь блинчики. Разогреем сковороду с оставшимся говяжьим жиром (10 грам.). Будем порционно наливать тесто. Переворачивать блинчики по готовности нижней стороны. Блинчики без муки пекутся быстро. Готова стопочка блинов. Начиним блинчики нашей начинкой из желудочков. Блинчики эластичны. Их можно свернуть конвертиком и рулетиком. Блинчики можно положить в холодильник на пару дней. Можно сразу обжарить в топлёном масле и подать домашним. Вот такие румяные блинчики с вкусной, полезной, ароматной начинкой получаются.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту