Блинчики с яйцом, сыром и зелёным луком
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок.
- Сыр Тильзитер — 100 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты: яйца, сахар, соль, молоко, муку, масло, разрыхлитель, зелёный лук и сыр Тильзитер. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем сахар (20 грам.), соль (0,5 ч. л. ) и вливаем 420 мл. молока. Добавляем разрыхлитель (0,7 ч. л. ) и просеянную муку (170 грам.). Добавляем 4 ст. л. растительного масла и тщательно взбиваем. Жарим блинчики. Куриные яйца (3 шт. ) трём на мелкой тёрке. Добавляем 100 грамм тёртого сыра. Добавляем 1 небольшой пучок зелёного лука. Начинку тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем конвертики. Перед подачей отправляем блинчики в микроволновку на 1 минуту. Блины с луком и сыром с яйцом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту