Безмолочные блины с пищевыми неактивными дрожжами
Ингредиенты
- Лук зелёный — 5 г.
- Масло топлёное — 5 г.
- Неактивные пищевые дрожжи — 8 г.
- Соль — 3 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для блинов. Яйца 2 шт. соединим с солью 3 г. Взобьём погружным блендером. Добавим пищевые неактивные дрожжи 8 г и снова взобьём массу. Теперь добавим мелко порезанный зелёный лук 5 г. Хорошо перемешаем тесто. Сковороду разогреем с топлёным маслом 5 г. Будем печь блины на огне выше среднего. Блины пекутся быстро. По готовности нижней стороны, перевернем блин. Это удобно делать силиконовой лопаткой. Блины со вкусом сыра готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту