Топ-100 Безмолочные блины с пищевыми неактивными дрожжами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безмолочные блины с пищевыми неактивными дрожжами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Безмолочные блины с пищевыми неактивными дрожжами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины тонкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г.
  • Масло топлёное — 5 г.
  • Неактивные пищевые дрожжи — 8 г.
  • Соль — 3 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для блинов. Яйца 2 шт. соединим с солью 3 г. Взобьём погружным блендером. Добавим пищевые неактивные дрожжи 8 г и снова взобьём массу. Теперь добавим мелко порезанный зелёный лук 5 г. Хорошо перемешаем тесто. Сковороду разогреем с топлёным маслом 5 г. Будем печь блины на огне выше среднего. Блины пекутся быстро. По готовности нижней стороны, перевернем блин. Это удобно делать силиконовой лопаткой. Блины со вкусом сыра готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту