Безглютеновые блинчики
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
- Масло сливочное — 50 г.
- Молоко — 500 мл.
- Мука рисовая — 150 г.
- Разрыхлитель — 5 г.
- Сахар — 25 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вам понадобится молоко, растительное масло, яйца, сахар, мука рисовая, сливочное масло. В чашу миксера влить молоко комнатной температуры (500 мл) и добавить 2 яйца. На средней скорости взбить яйца с молоком. Взбивать до тех пор, пока не появится лёгкая пенная шапочка. В молочную смесь ввести сахар (25 грамм), разрыхлитель (5 грамм) и рисовую муку (150 грамм). На средней скорости миксера взбить все ингредиенты до однородной консистенции. Далее влить растительное масло (20 мл) и ещё раз тщательно всё перемешать. Блинное тесто у вас должно получиться жидким. Готовить блинчики привычным способом: влить порционно тесто на разогретую сковороду, тесто разровнять по поверхности. Выпекать блинчики до румяного цвета с двух сторон. По готовности смазать блинчики без глютена сливочным маслом (50 грамм).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту