Топ-100 Равиоли со шпинатом и пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Равиоли со шпинатом и пармезаном: пошаговый рецепт

18.11.2023

Равиоли со шпинатом и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука semola — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Яичный желток — 100 гр.
  • Шпинат — 200 гр.
  • Сыр рикотта — 100 гр.
  • Сыр пармезан — 20 гр.
  • Соль
  • Шалфей — 1 веточка
  • Молотый черный перец
  • Мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками. Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду. Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли. Приятного аппетита!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту