Равиоли со шпинатом и пармезаном
Ингредиенты
- Мука semola — 100 гр.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Яичный желток — 100 гр.
- Шпинат — 200 гр.
- Сыр рикотта — 100 гр.
- Сыр пармезан — 20 гр.
- Соль
- Шалфей — 1 веточка
- Молотый черный перец
- Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками. Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду. Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли. Приятного аппетита!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту