Рататуй с цукини и баклажаном
Ингредиенты
- Баклажаны — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи крупными кубиками. На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их. Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 мин.ы — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 мин.ы, постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук и продолжайте помешивать. Буквально через мин.у добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку. Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту