Топ-100 Рататуй с цукини и баклажаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рататуй с цукини и баклажаном: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рататуй с цукини и баклажаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи крупными кубиками. На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их. Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 мин.ы — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 мин.ы, постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук и продолжайте помешивать. Буквально через мин.у добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку. Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту