Топ-100 Рассольник с копченостями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с копченостями: рецепт

20.12.2023

Рассольник с копченостями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • курица копченая - 400 гр.
  • курица свежая - 300 гр.
  • перловая крупа - 200 гр.
  • огурец соленый - 4 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • лавровый лист - 4 шт.
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рассольника с копченостями хорошо моем свежий окорочок и кладем его вместе с копченым в кастрюлю с водой, ставим на огонь.

2

После закипания варим примерно полчаса.

3

В это время чистим, моем и режем кубиками картофель.

4

Курицу вынимаем, отделяем мясо от костей и закладываем обратно в кастрюлю вместе с картофелем. Варим примерно 20 мин., а пока занимаемся зажаркой.

5

Для этого чистим лук и морковь, лук режем маленькими кубиками, а морковь трем на терке.

6

Обжариваем их вместе несколько мин. на сковороде, потом добавляем туда нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, томатную пасту и, помешивая, жарить ещё несколько мин..

7

Затем выкладываем зажарку в рассольник, туда же высыпаем перловку.

8

Кидаем лавровый лист, перец горошком, а также другие любимые специи.

9

Варим на медленном огне не более 10 мин..

10

Перед подачей на стол горячий рассольник с копченостями приправляем сметаной и посыпаем порезанной зеленью.

11

 

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться