Рассольник с копченостями
Ингредиенты
- курица копченая - 400 гр.
- курица свежая - 300 гр.
- перловая крупа - 200 гр.
- огурец соленый - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- лавровый лист - 4 шт.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рассольника с копченостями хорошо моем свежий окорочок и кладем его вместе с копченым в кастрюлю с водой, ставим на огонь.
После закипания варим примерно полчаса.
В это время чистим, моем и режем кубиками картофель.
Курицу вынимаем, отделяем мясо от костей и закладываем обратно в кастрюлю вместе с картофелем. Варим примерно 20 мин., а пока занимаемся зажаркой.
Для этого чистим лук и морковь, лук режем маленькими кубиками, а морковь трем на терке.
Обжариваем их вместе несколько мин. на сковороде, потом добавляем туда нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, томатную пасту и, помешивая, жарить ещё несколько мин..
Затем выкладываем зажарку в рассольник, туда же высыпаем перловку.
Кидаем лавровый лист, перец горошком, а также другие любимые специи.
Варим на медленном огне не более 10 мин..
Перед подачей на стол горячий рассольник с копченостями приправляем сметаной и посыпаем порезанной зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023