Топ-100 Рагу из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из говядины: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рагу из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец — 1 шт.
  • Свежий желтый перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 40 гр.
  • Молотая корица — ¼ ч. л.
  • Соль
  • Вода — 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса. Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладкий перец порезать, обжарить вместе в течение 10 мин. , чтобы овощи стали мягкими. Добавить измельченный чеснок, чили, соль, корицу, все быстро обжарить. Добавить томаты вместе с соком и размять их ложкой. Тушить смесь около 5 мин. Влить 450 мл. бульона, в котором варилось мясо, добавить говядину. Тушить, помешивая, 10 мин. Подавать, украсив зеленью.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту