Рагу из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 800 гр.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Зеленый сладкий перец — 1 шт.
- Свежий желтый перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Чеснок — 3 зубчика
- Лавровый лист — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 40 гр.
- Молотая корица — ¼ ч. л.
- Соль
- Вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса. Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладкий перец порезать, обжарить вместе в течение 10 мин. , чтобы овощи стали мягкими. Добавить измельченный чеснок, чили, соль, корицу, все быстро обжарить. Добавить томаты вместе с соком и размять их ложкой. Тушить смесь около 5 мин. Влить 450 мл. бульона, в котором варилось мясо, добавить говядину. Тушить, помешивая, 10 мин. Подавать, украсив зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту