Топ-100 Пудинг из творога с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг из творога с изюмом: рецепт

17.11.2023

Пудинг из творога с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 150 гр.
  • Манная крупа — 15 гр.
  • Сахар — 15 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 5 гр.
  • Изюм — 20 гр.
  • Панировочные сухари — 5 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Ванилин
  • Соль
  • Пшеничная мука — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить желток от белка у одного яйца. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом. Запекать 25-35 мин. при 200 градусах. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 мин., затем выложить на блюдо. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту