Пудинг из творога с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 150 гр.
- Манная крупа — 15 гр.
- Сахар — 15 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 5 гр.
- Изюм — 20 гр.
- Панировочные сухари — 5 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Ванилин
- Соль
- Пшеничная мука — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить желток от белка у одного яйца. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом. Запекать 25-35 мин. при 200 градусах. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 мин., затем выложить на блюдо. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту