Пшенная каша с фруктами и медом
Ингредиенты
- Пшено — 50 гр.
- Чернослив — 30 гр.
- Курага — 20 гр.
- Изюм — 20 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сахар — 5 гр.
- Мед — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко. Добавить сахар и 10 г масла. Варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать. Плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту