Простая пшенная каша с тыквой
Ингредиенты
- Пшено — 1,5 стаканов
- Тыква — 750 гр.
- Вода — 3 стакана
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10–15 мин.. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 20 мин.. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25–30 мин. для упревания. Отдельно подать масло.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту