Помидоры с рикоттой
Ингредиенты
- Сыр рикотта — 500 гр.
- Помидоры «биф» — 4 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Лук-порей — 50 гр.
- Молотые сухари — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежий тимьян — 2 стебля
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить. Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать. Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту